央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

国永振剧照

国永振剧照

  新浪娱乐讯 由秦海璐、王千源、国永振等人出演的电影《钢的琴》,终于在历经“缺资金”“改片名”各种挫折后,今日登上了各大影院的银幕。对于《钢的琴》这样一部优秀影片,媒体曾以“一部难得的贴近生活、风格奔放,不装、不土、不闷的喜剧佳作”来形容,而对于影片的票房收获,秦海璐和国永振等人在之前的采访中出言谨慎,只是祈求该片能有好运气,排片能好一些,但从首映预售票的抢购和试映时笑遍全场的盛况来看,票房成绩有望点燃暑期档喜剧片的观影风潮。

  在剧中扮演“快手”的国永振,正在广西北海赶拍电视剧《我不曾放纵的青春》,近日在接受媒体采访时说道:作为一部讲述小人物生活的电影,《钢的琴》难得没有以往此类国产片的苦大仇深,与其说是一部文艺片,不如说是一部文艺气息浓厚的商业片。对于这样一部难得的好电影,希望大家能尽早到电影院观看,因为在大片淋漓的暑期档,《钢的琴》得和《哈利波特7》《变形金刚3》等大片抗衡,不知道能挺到什么时候。对于影片的票房,国永振表示,影片能大规模的上映,已经相当欣慰,票房多少都无所谓,不过对于业内人士“零差评”的肯定,相信票房不会太差。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《钢的琴》7月15日首映 国永振对票房充满自信 1