央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新浪娱乐讯 日前,2011快乐女声MV《武装》的相关制作已经全部完成,并将于7月15日首度曝光,亮相荧屏。在MV中,快女12强身着唯美白色长裙,化身为音乐战士。她们披荆斩棘,穿越千年的时空,埋种象征希望的种子。

  在《武装》MV中,快女们的全新造型无疑成为众人关注的焦点。一袭轻薄的白色长裙,淡雅的清新妆容,身处北京拍摄基地的快女12强赤足幽走,古典而灵动。

  其中,快女们在造型上的突破大有看点。刘忻、段林希、刘丹丹比赛以来首度挑战裙装,展露不为人知的柔美气质;付梦妮、苏妙玲、洪辰、王姿霖化身迷幻精灵,现场施展奇幻魔法;金银玲、杨洋、陆翊宛若洁白月光,然而柔弱的身躯竟蕴藏冲破暗夜的力量;王艺洁、李斯丹妮、喻佳丽英气逼人,朝霞将她们的身影无限拉长……

  快女12强究竟将如何战胜黑暗?她们会怎样施展自己的魔力?师姐江映蓉又会怎样穿越千年的距离携手12强?7月15日《武装》MV首发,敬请期待!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 快女MV《武装》花絮 12强唯美宛如童话(组图) 1