央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《左右为楠》海报

  新浪娱乐讯 光线传媒主播谢楠、大左在圈内向来被视作“金童玉女”,他们不仅是主播台上的金牌搭档,更在其他领域以情侣档形式引人注目。继去年的新歌《保持联络》后,二人的新书《左右为楠》亦将在今年7月首发。该书以谢楠、大左出道以来的成长故事为背景,文字励志温暖又不乏犀利,将演艺圈的“内幕”一一道出,令人称赞。

  新书15日首发 圈内好友力挺

  《左右为楠》筹备了近一年之久,终于在今年上半年完成,并将于7月15日(今天)面向全国首发。谢楠和大左的在圈内的好友获悉二人的新作上市,均出面力挺。韩庚、朱丹等纷纷在微博上晒出新书表示祝福,而姚晨、郭敬明更是亲笔为他们的新书写序。其中姚晨对谢楠赞赏有加,她说:“中国不缺女主持人,但缺少像谢楠这样坚守自我又很主流的主持人。”

  《左右为楠》揭演艺圈“内幕” 令人期待

  出道几年以来,谢楠和大左从青涩懵懂的娱乐圈新人一步步成长,直到现在成为炙手可热的金牌主播,奋斗历程中的艰辛令人难以想象。而《左右为楠》正是以二人的工作手记为主要构成形式,不仅将他们主持路上的乐与苦一一道出,也在字里行间流露出他们对当今娱乐圈的认知与态度,被业内称为“最诚恳的书写娱乐圈现状的图书。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谢楠大左新书出炉 大曝演艺圈“内幕”(图) 1