央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

野战排

  新浪娱乐讯 江苏卫视夫妻默契博弈挑战秀《老公看你的》今晚信心主判官彭宇遭遇上任以来最大挑战,四位老婆齐齐发威对他再三调侃甚至“围攻”,“综艺小可爱”以一敌四实在招架不住,无奈之下竟然起身离场。史上最爱哭的老婆与最胆小的老公搭档前来挑战,胆小老公遭遇“玩转地球”的高难度挑战,爱哭老婆担心不已,更是让现场趣事不断。

  彭宇感叹信息主判官不好当 一不敌四无奈离场

  “综艺小可爱”彭宇加盟《老公看你的》,被视为他试水转型的转折点。节目播出两期之后,观众大赞信心主判官彭宇表现沉稳,主持风格日渐成熟,甚至有网友表示:“好”“彭”自远方来,不亦“乐”乎?,后半句的“乐”既突出了新组合的主持效果“很逗乐”,又表示出彭宇的表现丝毫不输乐嘉。但是信息主判官却很不好当,今晚的节目中,彭宇连遭四位老婆呛声。一开场,一位老婆便调侃道“以前在电视上看到的彭宇,今天在舞台上看到的是活的彭宇”,彭宇连连摇头表示无语。随后,一位老婆在彭宇的建议下冒然出分,最终挑战失败竟把责任全部推倒了彭宇头上,并调侃彭宇“害人不浅,就会欺负我们小妹妹”。最为幽默的是,一位老婆博弈的太认真,竟然忘记了彭宇的名字,当着全场观众问道“你叫什么名儿来着?”令彭宇很是无语。连遭呛声之下,彭宇无奈地起身离场,蹲在场下长叹道:“遇到这样的嘉宾,可让我怎么办啊?!”言下之意,信心主判官很不好当。之后,四位老婆不依不饶,又现场出起了脑筋急转弯要现场测试彭宇的智力,且看他如何应对?

  “史上最爱哭老婆”VS“史上最胆小老公”

  《老公看你的》是一档老婆们心理博弈、老公们勇敢挑战的节目,今晚却迎来了史上最爱哭的老婆和最胆小的老公。老婆虽是个典型的湖南湘妹子,有着火辣辣的性格,普通人都是喜怒哀乐,但在她的世界里,哭绝对是不同情绪的相同归宿。看《老公看你的》,每期必哭,像《欢喜冤家》、《非诚勿扰》这些节目也基本都是在泪水中看完。不管情绪高涨,还是心情低落,所有的情绪她都会用哭来表达。老公一开始很怜惜老婆的眼泪,不停地安慰、拥抱,时间久了,干脆就把面纸往她旁边一放,自己该干啥干啥。此外,老公的胆小也很是让人惊讶,除了不敢看恐怖片、不敢体验过山车等刺激的娱乐项目之外,甚至连去医院打针都害怕。有一次实在逃不过,打完之后竟然流下了两行热泪,把打针的护士吓了一跳。今晚第一关,便由胆小老公上场挑战。眼看着老公遭遇高强度的“玩转地球”挑战,老婆也很是紧张。最终这位“胆小老公”能否完成挑战,“爱哭老婆” 又会因为什么而再度流下热泪呢?让我们拭目以待!

  ——精彩挑战抢先看:

  玩转地球:

  现场有一个直径为1.2米的大球,老公需要在球上保持平衡,不能从球上掉落。老公跳到球上后开始计时,看最长能够坚持多长时间,总共有三次机会。李好的最好成绩为55秒,每增加一个信心分代表要多坚持5秒。

  小心火烛:

  本项挑战为两位老公之间的PK战。在长5米的跑道上,两端各有五根蜡烛。两位老公先把蜡烛点燃,然后把点燃的蜡烛从一端运送到另一端。中途不能让蜡烛熄灭,也不能用手挡住,否则都需要从头再来。谁先把五根蜡烛运送完毕,即为胜出。

  野战排:

  翻越障碍、爬过铁丝网往往在军事训练中才能看到,然后今晚的老公们就要面对如此高强度的挑战!挑战者需要连续翻越高达1.9米的障碍,并爬过3.6米长的铁丝网,每翻过一次、爬过一次为完成一组。在2分钟的时间内,最多能够完成多少组呢?

  【特别提示】:江苏卫视夫妻默契博弈挑战秀《老公看你的》7月15日晚21:20分精彩上演 敬请期待!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《老公看你的》彭宇叹主判不好当 遭四老婆围攻 1