央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Gaga获悉尼市长颁发荣誉市民奖

Gaga获悉尼市长颁发荣誉市民奖

  国际在线娱乐报道 悉尼当地时间7月11日,Lady Gaga被悉尼市市长授予荣誉市民奖。而此项奖是为了表彰Gaga在为同性恋、变性者等谋取福利方面的所做出的积极贡献。Lady Gaga开心领奖,并热情向悉尼市长献吻。开心领奖,并热情向悉尼市长献吻。

  不过虽然Lady Gaga在全世界有很多的支持者,当然他也有很多的反对者,此次Lady Gaga出行澳洲,虽然受到了很多当地歌迷的欢迎,可是当身穿一身怪异衣服出现的Lady Gaga也是被人群之中有人扔出了鸡蛋砸中了脑袋,画面很是惨烈。

  此行这位25岁的雷教母目的是为了宣传自己的全新专辑,当有这几采访Lady Gaga时候,她说:“当我刚刚踏上了澳大利亚这片土地的时候,我就知道此行一定会十分的开心,我已经等不及想和我所有的粉丝们分享我的音乐了,我实在是太想念这片美丽的土地,和这些可爱的歌迷们了。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Gaga获悉尼市长颁发荣誉市民奖 被扔鸡蛋(图) 1