央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

SARA

  腾讯音乐讯 韩星SARA第三张全新专辑《拜拜.爱过》即将推出。作为第二波主打歌的《心为你而碎》,在竞争如此激烈的音乐市场,推出不到一周的时间就挤进各大音乐排行榜。而《心为你而碎》的MV,作为天浩盛世音乐“微电影”五部曲的第三部,也获得了业内人士及广大音乐爱好者的一致好评和认可。而这部MV最大的看点,恰恰就是SARA精湛的表演。尽管是歌手出身,不过SARA的演技丝毫没有让大家失望,对于角色的把握更加游刃有余。

  SARA在《心为你而碎》的MV中,一边是享受爱情滋润的甜美女生,一边是深受煎熬的“伤情黑天使”,可谓充满了挑战。不过在“治愈系笑容”越发流行的今天,SARA在这支MV中,面对温柔体贴的男友,所流露出来的笑容堪称是治愈系的典范。让人看了之后觉得温诺舒适。

  据悉,SARA近日正在赶拍偶像剧《私人公园》,那么是否是因为MV中的出色演技而转行拍戏呢。SARA表示说,歌手一直都是自己最热爱的职业,不过一向喜欢挑战的她也不会放过任何一个机会。而且去年因为拍摄《空姐日记》,SARA越来越喜欢演戏,因为可以更多的感受人生。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 SARA新歌MV演技获肯定 笑容被赞治愈系典范(图) 1