央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘惜君

  腾讯音乐讯 近日,立音国际旗下艺人刘惜君化身电台DJ主持客串,与听众一起分享她的音乐心情。此次,刘惜君客串电台DJ将陆续介绍自己的全新专辑《拂晓》中的歌曲,同时,还会与听众一起分享其他歌曲,将每一首歌曲的心情分享给大家,让听众真实的感受到不一样的刘惜君。

  于近期发行了新专辑的刘惜君火热度飙升,其新专辑中的两首主打歌曲《拂晓》、《怎么唱情歌》更是受到专业人士的称赞。“透明系女声”刘惜君的声音有一种可以穿透心事的穿透力,因此听到她的音乐的时候所有的心事也仿佛被淡淡的抹去。此次,刘惜君化身电台DJ,就是要将自己具有穿透心事的声音分享给大家,让大家感受到最真实的刘惜君。

  另外,刘惜君还将与听众共同分享自己的新专辑歌曲,在这张专辑中刘惜君放入了自己的许多独立的概念,包括制作选歌,未来的音乐路上将展开位置的音乐之旅,一次提出的企划概念为:自己的旅行,在旅行中遇到帮助以及爱的人,都让这次的旅行充满非凡的意义,因此次拍摄将前往台湾拍摄,借此透过概念的企划操作将展现惜君知性而独立的个人魅力。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘惜君宣传新碟化身电台DJ 与听众分享音乐心情 1