央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  天娱传媒旗下艺人曾轶可2011全新创作专辑《一只猫的旅行》于7月10日在全国发行以来,广受关注,作为专辑主打歌的《Forever21》也因明朗上口的旋律和浓郁的青春气息而迅速蹿红。

  今日,在众多歌迷的期盼声中《Forever21》的MV终于正式在全国各大媒体正式曝光。曾轶可在MV中大展清新可人气质,清澈的眼神,富有层次感的蓝色短发,白色洋装……无不展现着曾轶可21岁的个性态度。更为惊喜的是,在预热MV《因为》中低调现身,曾轶可的密友21,传说中的非人类,来自外形的猫,也在镜头里大摆POSE,憨态可掬,非常惹人喜爱,相信随着MV的广为流传,21的人气也会随着曾轶可一起一路上涨。

  据悉,虽然曾轶可的新专辑发行还不到一周,但销量已经迅速占据多个唱片销量排行榜前列,成绩非常亮眼。青春天娱鼎力呈现!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 曾轶可《Forever21》MV曝光 白色洋装展气质 1