央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蓝燕娇艳亮相《希夷之大理》

  新浪娱乐讯 近日,因电影《3D肉蒲团》而日渐走红的影星蓝燕,应邀参加陈凯歌导演的《希夷之大理》演出。据悉,蓝燕原本在北京怀柔片场赶排电影《幸福59厘米》,得到陈凯歌导演的邀请,特意跟剧组请假。

  当天,蓝燕一身黑色修身旗袍亮相,加上抢眼的红唇,让这位当红女星别有一番韵味。蓝燕因《3D肉蒲团》而日渐走红,也晋升为香港新一代的性感女神,有人说蓝燕是真正意义上把性感把玩到极致的女星,而其他女星的“肉感”不同,蓝燕的性感是真正媚在骨子里面,欲拒还迎,即使裹得严严实实,也会叫人欲罢不能。

  蓝燕坦言自己跟云南“很有缘分”,之前因主演电视剧《传奇之幻想殷商》也来过大理,并且自己也很喜欢这个城市,觉得充满了浪漫。那么是否会考虑和陈凯歌导演合作,蓝燕说陈凯歌导演一直都是自己非常敬仰的导演,如果能有合作机会,自己一定是随叫随到。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 蓝燕娇艳亮相《希夷之大理》 旗袍展中国式性感 1