央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  “君华杯”青少年儿童钢琴大赛自5月16日启动报名以来,因关注儿童艺术成长和社会公益,备受社会各界关注,截止6月26日报名结束,大赛累积报名人数已经远远超过500名,比赛已于7月9日正式拉开帷幕。

  据介绍,“君华杯”青少年儿童钢琴大赛,主打关注艺术,关注公益,在关注儿童艺术成长的同时,更关怀特殊儿童,设立了特别荣誉参赛组,为其实现音乐梦想出力,得到了市民、专家、媒体等社会各界的支持和褒扬。主办方及作为赞助方的君华地产更是力邀多位钢琴演奏家组成大赛组委会,主持全部赛事,通过初赛、半决赛、决赛,还原最公平、最纯粹的音乐舞台,引领更多青少年儿童感知艺术,释放音乐才华。

  主办方表示,由单纯的比赛,提升到共探儿童艺术成长的深刻话题,是本次大赛的闪光点。为了让进入决赛的参赛小朋友和优秀残疾儿童更充分的展示自己,主办方和君华地产还特别邀请名师,大力打造“点金”课程,充分利用暑期时间,指导参赛小朋友,帮助其提升音乐才能及素养。

  记者了解到,本次大赛为了鼓励更多喜欢音乐的青少年儿童参赛,大胆追逐自己的梦想,大赛还设置了超“豪华”大礼,由君华地产大手笔全程赞助,除了力邀名师打造“点金”课程免费教学,进一步提升钢琴技艺外,进入决赛的优秀选手,则可获得名校巡演的机会,最具杰出性的选手更得到亲历音乐之都维也纳的机会,与世界音乐殿堂亲密接触。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “君华杯”青少年钢琴大赛拉开帷幕 1