央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

锦荣与杨千霈

  锦荣日前被爆出遭绯闻女友Jolin(蔡依林)逼婚,14日他与杨千霈出席知名手表活动时则是否认,直言“我觉得那都是在编故事的。”只是被问是否有意要当台湾女婿,他夸赞台湾女孩很好,也笑说“应该不排斥”。

  锦荣与杨千霈同替知名手表出席活动,两人第一次合作就很热络,更在后台分享iPhone小游戏,杨千霈对于锦荣帅气的外表以及活泼的个性相当意外,大呼“他跟在镜头前腼腆的样子不太像。”单身的杨千霈,更要锦荣介绍朋友给她,希望能摆脱单身情人节。

  即将到来的七夕情人节,锦荣目前则是还没有行程安排,经纪人笑称“可能会安排工作吧!”。但被问到是否有要送礼给蔡依林时,锦荣当起称职代言人,直说:“送手表应该不错呀。”

  对于日前周刊爆出蔡依林家人催婚的消息,他也摇摇头否认,但有没有意愿成为台湾女婿,锦荣笑答“台湾女生都很好啊!就像杨千霈这样,所以不排斥吧!”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 传蔡依林家人逼婚 锦荣称不排斥当台湾女婿 1