央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴建豪

  吴建豪(VanNess)等了三年,终于再度推出最新国语专辑《C’est La“V”》,圈内不少艺人朋友都录了一段VCR为他加油,周杰伦还笑说:“听说舞练得不错,罗志祥要小心了。”他也大方表示不怕和罗志祥PK,互相切磋才会让自己进步。

  发片记者会上,包括谢霆锋兄妹、安以轩、熊黛林和周杰伦、Jimmy等献上祝福,周杰伦还笑说:“听说舞练得不错,罗志祥要小心了。”此话一出,媒体都笑问他两人是要PK舞技?吴建豪认真的强调跳舞是健康的运动,互相切磋才会让自己进步,他也直说:“PK我很乐意,但我不会说我会赢。”

  事实上,吴建豪参与录制过罗志祥的《娱乐百分百》节目,见到他有好用的健身器材直说想要,他笑说:“我另外买一个给你。”除了被指较劲舞技,两人也不是第一次被媒体暗指互相是对方的假想敌,日前他主演的《下一站,幸福》对打节目刚好是罗志祥的《海派甜心》,但两人不仅没有不和,私下也会互传简讯。

  吴建豪推出新专辑,除了让歌迷有视觉的享受,为主打歌的舞步编排也下苦心练习。为了发片能呈现完美姿态,每天除了健身还要克制自己爱吃义意大利面、比萨等食物;专辑发行后,吴建豪将会陆续在活动中与粉丝们碰面。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吴建豪为新专辑苦练舞 周杰伦“警告”罗志祥:要小心 1