央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  玄彬现正在韩国海军六战队服役,日前有网友爆料,玄彬在军营依然保有善良、纯真的言行,犹如教养很好的外国人,还大爆他连女人的话题都不知道怎么聊。而这些流传的军旅趣事马上引起热烈讨论,也让他赢得众多粉丝相挺。

  据韩国媒体报导,近来韩国某网站的论坛有一位网友贴文爆料玄彬的近况,该篇贴文是以“玄彬最近军旅生活趣事”为标题,文章张贴后立刻引起粉丝们疯狂点阅。该名网友表示,因为他的后辈友人在军中服役,刚好与玄彬是海军六战队同一单位服役,亲耳听到友人转述几个玄彬军旅生活的真实小故事。

  该名网友透露:“我的这位后辈朋友,非常想和玄彬多聊天,希望混熟一些,但没想到各自的生活实在差太多了,所以很难找到共同话题,后辈朋友说:感觉就像看到一个教养很好的外国人一样,跟他聊学校的事情,他也不知道,打电动游戏的话题也是不甚了解,甚至连女人的话题,都不知道怎么聊呢!”

  此外,网友继续爆料:“玄彬真的很好,粉丝们寄到军队来的信,玄彬都很认真地把每一封信都看完,不过所有的信看过之后,因为没法放在部队李,因此玄彬把所有的信都统统寄回家了,粉丝的来信实在太多,多到箱子都装不下了。”粉丝们看了都大呼贴心,还有人在网路上留言说:“虽然这些都是日常生活中芝麻绿豆的小事,但听了后都觉得很搞笑”,也说只要听到玄彬的消息就好开心。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 玄彬军旅生活:不会聊女人话题,认真看粉丝来信 1