央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

龙梅子

  “柔情女声”龙梅子强势推出了主打“女权至上”的最新单曲《爱情专属权》,在乐坛引起了不小的轰动。除了歌坛小有成绩外,龙梅子最近更是好事连连忙不停,无论活动工作都排的超满,接拍的影视作品也即将杀青。

  最新单曲《爱情专属权》颠覆了传统的爱情观,高唱大女人宣言。歌曲大胆挑战当今社会男权主义的底线,这首非主流时代最剽悍的“女权主义”情歌将势必带来一次全新的音乐巅峰盛宴。听龙梅子的歌歌,你会惊讶于这个看似柔弱的小女人身体里,竟然蕴藏着如此强大音乐能量。

  影视歌三栖发展的全能艺人身份为龙梅子加分不少。除了忙着新歌的宣传外,在电影、电视剧方面也是片约不断,着实让龙梅子忙到不可开交。由龙梅子主演的《白马王子的春天》即将杀青,她主演的另一部电影《我是大明星》讲述了一个热爱音乐的女孩历经各种比赛最终成为大明星的故事,情节颇于自身经历相似。龙梅子也表示“希望通过这样的一部影片,能带给年轻人更多的信心。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 全能艺人龙梅子忙到爆 影视歌三栖全面开花 1