央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  中国娱乐网讯 张柏芝与谢霆锋自从见面后就不再有大动作,虽然此前媒体称锋芝见面异常冷静,90分钟整场只有三句话,但隔天又有香港媒体称事情并非如此平静,张柏芝无法忍受谢霆锋的冷待,竟破口大骂。

  张柏芝1亿“卖身” 夺儿子抚养权

  张柏芝谢霆锋离婚一事已成定局,只是财产与孩子的抚养权是问题关键。传张柏芝财力不及谢霆锋雄厚,因此她以1亿港币的身价把自己“卖”给《河东狮吼2》剧组三年,就是为了手握资产与谢霆锋打官司争夺儿子抚养权。张柏芝一向视两个儿子如命,尤其是大儿子lucas,连拍戏也会带在身边。张柏芝与谢霆锋此番离婚,张柏芝定会全力争夺两子的抚养权,而谢霆锋一方又有拉姑与谢贤,也不会轻易就甘心让自己见不到孙子,看来锋芝夺子大战在所难免。

  出席时尚活动 全程笑脸不应婚变

  张柏芝昨日前往上海出席时尚派对,一身精致礼服衬得她光彩照人。只是因为婚变以来一直心情不佳,张柏芝暴瘦,但全程一直笑脸迎众人,但却不接受任何记者的访问,只肯与主持人交流。被问及今后的打算,张柏芝称自己很平静,完成手头的工作会暂时休息,一心照顾儿子。而张柏芝似乎很享受昨晚的派对,用餐看秀一直心情大好,与友人也聊的相当开心。

  据悉张柏芝在走红毯时有粉丝在台下狂喊“谢太”,但张柏芝竟充耳不闻继续自顾拍照,不知是暗示自己已不是谢霆锋太太还是对“谢太”这个称呼真的忘记。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝一亿“卖身”为夺子 对“谢太”称呼充耳不闻(图) 1