央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   

     本报讯 “绝对不同于2008年他在北京星光现场的那次小规模演出,此次演唱会是他和团队精心筹划运作11个月的高水准大型世界巡回演出。”将于8月20日在工人体育馆举办的个人演唱会已是英国著名歌手詹姆斯·布朗特第二次来京开唱,当年他在星光现场的演出曾经一票难求。近日被问到此次演唱会与上次相比有什么特点时,主办方星乐寰球娱乐公司的张总介绍说,这一回演出的质量有了全面提升。

  被誉为“上尉诗人”的詹姆斯·布朗特因2005年推出的首张大碟《Back to Be dlam》而一举成名,单曲《You’re Beautiful》更让他一度成为近10年来第一位能在美国单曲榜夺冠的英国歌手。2008年他首次来京正是为了宣传刚发行的第二张专辑《All the Lost Souls》,那时的他并没有准备世界巡演,只是独自一人被个别国家邀请到当地和歌迷近距离接触,一个人,一把吉他,没有绚丽的舞台,曲目也只有前两张专辑的部分歌曲。

  伴随去年年底第3张专辑《Some Kind Of Trouble》的问世,自今年1月以来,詹姆斯·布朗特和他的团队已经在6个多月的时间里,以几乎两天一场的速度在全球18个国家、114个城市留下了他的足迹和歌声,共举办了80余场演唱会。与2008年的小规模临时演出不同,这次巡演是詹姆斯·布朗特及其团队精心策划将近1年的结果。

  张总透露说,除了曲目和时长大大增加外,对方在灯光、舞美、音响器材等方面也有着非常严格的要求。“比如灯光调控台,他们点名要德国某公司的旗舰型控制台grand MA2,那是目前世界最尖端的技术,我们费了九牛二虎之力才找到。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 詹姆斯·布朗特:再次来京开唱质量全面提升 1