央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

1

  邓超和孙俪今年6月7日大婚,记者昨日从知情人处获悉,孙俪的预产期已确定是在今年9月,并将在上海某顶级妇产科私家医院生产。邓超更不惜每天砸金3万元人民币定特护产房。

  该知情人还告诉记者,孙俪应在上海待产。目前,邓超已为孙俪预订了沪上最好的私立妇产医院。据悉,该医院深受很多明星青睐,其最大特色是,病房可直接作为产房,所以孕妇待产和分娩可在同一房间,且能较好保护隐私。知情人称,护妻心切的邓超为孙俪选择的正是3万元一天的特护产房,还不知邓超是否会增加一些护理费用。此外,记者更从知情人处获悉,孙俪所怀的是个男孩。

  记者昨日联系了邓超的经纪人李萌。对于孙俪预产期9月的消息,他表示自己不知情,而且也没听邓超谈论孩子是男是女的问题。孙俪的经纪人郭思昨日接受记者采访对9月预产期没否认,只是笑说:“到时候你们不就知道了吗?”至于孙俪的孩子是不是男婴以及会否在上海待产,郭思则回应称:“你说的这些我都还没听到过。”

  相关阅读:

  曾经携手主演《幸福像花儿一样》《甜蜜蜜》等电视剧的孙俪和邓超终成正果。6月7日两人在上海举办婚礼。由于孙俪怀有身孕,所有事宜均由邓超及好友筹办。孙俪和邓超在发出的请帖上声明谢绝拍照摄影,虽然又是严防媒体,又是对外声称不许微博直播,但众多采访上海电视节的上百家媒体顺道前来蹲点守候,再加上圈中几十位明星的前来“扎场”,一场看似低调的婚礼几乎把整个上海电视节的风头给抢了过去。不过因为较为周到的安排,相比之前“大小恋”三亚婚礼来说,邓超孙俪的婚礼负面声音几乎为零,而两人昨天幸福得真的像花儿一样,孙俪更是在现场首度承认自己怀孕,而邓超则许下爱的承诺称要好好照顾孙俪和孩子。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 传孙俪九月产子 邓超每日三万定最牛产房 1