央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李永昌《入洞房》专辑封面

  近期,著名音乐人李永昌最新亲民歌曲《入洞房》大受百姓欢迎,歌曲在全国很多城市大街小巷热播,民生代唱人李永昌再次赢得平民亲睐。

  前段时间《入洞房》的歌名还倍受争议,在上个月受邀参加完在“亚洲第一桥”青岛海湾大桥上举行的大型集体婚礼,并在婚礼上演唱这首主办方邀请为活动专门创作的新歌《入洞房》后,争议声已变成频繁的邀约。现在已有众多的婚介网站联系李永昌的经济人,希望进一步与李永昌合作。 同时李永昌收到几个城市政府主办的大型婚庆活动的邀请,希望他能用歌声为当地新人送去真挚的祝福。看来李永昌将会将自己的民生代唱人的影响力从婚礼上逐渐扩大,我们期待“老男孩”李永昌能为我们出更多、更好、更贴近老百姓生活的民生代唱歌曲。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李永昌歌曲《入洞房》平息争议 再度倍受热捧 1