央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

古巨基(微博)为个唱备战,每天踩单车运动练气。

古巨基腰患根治,吊钢丝都没问题。

  2011年7月15日 香港 忙于在内地拍剧的古巨基,为了十月演唱会已展开地狱式训练,每天踩单车做运动,进食健康餐,腰患已成功根治,除了可应付吊钢丝飞天的动作,更事先张扬会以劲舞会粉丝,誓要带给观众无限惊喜。

  古巨基将于十月七及八日在红馆举行“古巨基Amazing World世界巡回演唱会”,下周一将会有优先订票。这次是古巨基加盟英皇第一个演唱会,适逢今年又是古巨基入行二十周年,所以古巨基说:“意义重大,我在演唱会上会唱很多经典金曲。”

  狂踩单车健身

  目前身在苏州为内地剧《欢乐元帅》赶杀青的古巨基,已为个唱展开地狱式训练,每天都会踩单车运动,他说:“拍剧多忙也好,我都会踩一小时,所以晒黑了很多,(瘦了多少?)踩单车是为了练气,天气这么热拍剧已经能减肥。”他又照足营养师的餐单进食,以水果、蔬菜为主,希望以最佳状态上阵,他做运动狂操是否为了六块腹肌?古巨基搞笑说:“我没有六块腹肌,但有六块胸肌。”

  做了恬妞“贵人”

  古巨基的腰患足足困扰他一年,多次痛到要用拐杖走路,早前他在台湾请了位脊椎整骨医师到苏州为他治疗,经过两星期治疗,终于成功根治其旧患,连拍剧应付吊钢丝场面都没问题,他笑说:“为了给大家一个惊喜,我会在演唱会上劲歌热舞。”他更将医师推介给同剧客串演出的恬妞,因为两人都有腰患,恬妞以“贵人”来形容古巨基,并在微博留言感谢他的好介绍。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 古巨基成功根治腰患 为个唱劲舞踩单车练气(图) 1