央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  腾讯音乐2011年7月14日香港讯,英国流行组合 Westlife 的本港歌迷,将于今秋有机会与偶像近距离接触。组合铁定于2011年9月27日假亚洲国际博览馆举行 Westlife The Gravity Tour 香港演唱会。

  打从组合在1999年以热播单曲 Swear It Again 在乐坛闯出名堂,来自爱尔兰的 Westlife 四子Shane Filan、Nicky Byrne、Mark Feehily 与及Kian Egan,一直不断炮制一首首精采流行乐曲,如《Flying Without 《Wings》》、《My Love》 、《Against All Odds》、《Uptown Girl》、《World of Our Own》、《Mandy》及《You Raise Me Up》等。组合一直得到乐迷支持,不断打破纪录,演唱会门票一再售罄,继续赢取奖项、登上流行榜。

  经历十三个年头、十张专辑及4400万销售量后,Westlife 于去年推出了突破性的专辑 《Gravity》。这张专辑呈现了 Westlife 四子重新认识的心灵、活力和骄傲。首张单曲 Safe 展示了一队站在实力高峰的组合澎湃的情绪。专辑开场歌曲《Beautiful Tonight 》爆发强劲电子节拍,为歌曲注入狂喜的生命力。《Chances 》是对生命中错失了的机会之温柔追忆;《I Get Weak》 带领听众缓缓堕黑暗的绝望;而《Too Hard To Say Goodbye》 则心揪地检视悲痛。

  乐迷想现场欣赏 Westlife 的演出,请从速购票入场!Midas Promotions 诚意献上《Westlife The Gravity Live In Hong Kong 2011》,将于2011年9月27日假亚洲博览馆 Hall 10 举行,门票由2011年7月18日起于快达票及通利琴行发售,网上订票www.hkticketing.com,购票热线:31 288 288。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Westlife九月重临香港 携多首经典歌曲开唱(图) 1