央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

3

8

9

  2011年7月15日讯,江阴,7月14日下午,华语歌坛小天后蔡依林亮相江苏江阴,为8月26日在江阴体育中心举办的全新概念“myself”世界巡回演唱会提前造势,这也将是蔡依林出道以来首次来江阴开个唱。身穿红裙妩媚,看粉丝模仿秀笑不拢嘴。

  据了解,为了歌迷欣赏演唱会的连续性,蔡依林将在江阴演唱会上挑战20秒换装的惊人速度,甚至将在演唱会开场前五首歌“一曲一套”的换装方式登场。

蔡依林最新动态:蔡依林否认与周杰伦复合:没有要结婚的想法

  充满异域风情的发型、黑色紧身的性感短裙、玲珑有致的窈窕身材,昨天下午,从“可爱公主”一步步走到“性感女神”的蔡依林来到南京,出席“今世缘典藏天翼3G·20

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 蔡依林演唱会挑战换装 看粉丝模仿秀笑不拢嘴 1