央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

卓君(微博)接受采访

  腾讯娱乐讯 7月10日,东方卫视《中国达人秀》(第二季)完美收官,达人“卓君、菜花甜妈、功夫派、安东、彭德铭等选手的未来发展、以及他们不为人知的幕后奋斗历程”成为人们关注的新焦点。7月17日(星期日)晚上21:05,东方卫视《东方直播室》将播出特别节目《达人又来了》,从全新的角度、全新的才艺为你揭秘达人的梦想。第二届达人冠军卓君在谈及对未来的规划,表示还是以学业为主并没有考虑进入娱乐圈,“有机会和条件的话,也会考虑进修专业的舞蹈课程。”

  面对各种质疑卓君等一一解答

  “达人”是怎样炼成的?这是观众贯穿始终的疑问。平常他们都是普通人,但为什么一下爆发出来成为万众瞩目的耀眼明星?卓君作为“90后”,为什么能从广西的一个农村男孩成为达人第二季的冠军?“菜花甜妈”本只是一个卖菜的普通阿姨,为何成为有实力能与“苏珊大妈”PK的风云人物?这些答案都将在《东方直播室》特别节目《达人又来了》将一一为你揭秘。

  卓君在面对媒体和观众的某些质疑时,也作出了相应的解答。对于网上有人揭秘卓君盛典上的舞蹈为抄袭作品,卓君对此解释说,“我从开始接触舞蹈就是从电视和网上学习我喜欢的舞蹈,从来没有说过不是照着学的,这些不能算是抄袭,顶多就是模仿,如果模仿也算是抄袭的话,街舞界应该都是在抄袭吧。再次,那些动作可能外人看来比较简单,但是对于我一个从来没有学过专业街舞的人来说却很困难,不但要自己记住拍子还要配合舞群,是花了很多时间练习的成果,我只想说高难度的街舞未必能拿冠军,而简单用心的表演也何尝不能成功呢!”

  面对未来的规划卓君以学业为主

  在获得第二届达人冠军后,不为人知的卓君一夜成名,而随之而来的各种采访、通告和电话让卓君有点吃不消,他表示现在真的有点怕这些东西,“还没有适应这样的生活,所以我不适合进入这个圈子。”除了拿到冠军的奖励之外,还想做什么,卓君很直接的说睡觉,“每天都好累好忙,好想回到睡到自然醒的时候。”因为冠军给卓君带来了无限的荣耀,也让他感受了很多以往没有过的生活,不过他自己却非常冷静的面对这一切,他对媒体表示这一次参加达人秀有收获也有遗憾,“收获是没有想过能拿到冠军,遗憾是很多与同学约定好的计划和想法全部都不能达成,其实我只想简单的生活,跳我喜欢的舞蹈就好。”对于未来的规划,卓君也已经有了自己的想法,就是以学业为主完成达人秀的相关活动后就返校。至于之前有过的签约或者将来会不会签约经纪公司等问题,卓君表示不会签约,“之前那个签约只是为了保护我们选手的条款而已,只有六个月的时间也没有任何的限制,到期就结束。”

  展示达人们未来发展的实力

  “达人”的才艺是观众关注的另外一个焦点,他们是“三板斧”打天下最终江郎才尽或者还是不断给观众惊喜的艺术新秀?为此,在《达人又来了》节目现场,卓君将表演自己全新的节目街舞《鬼步》,并进行手绘漫画表演。“菜花甜妈”将再次展示歌剧《今夜无人入眠》的歌喉。“功夫派”将进行全新的《双截棍》才艺表演。安东将表现全新的“埃菲尔铁塔”表演等。但在这些最新的才艺展示中,将达人未来发展的实力展示的淋漓尽致。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《达人又来了》录特别节目 卓君对未来已规划 1