央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  锋芝离婚谈判台面下动作不断,昨香港杂志爆张柏芝想染指谢霆锋电影后制公司这只金鸡母,逼得他宁可将市值近6亿元台币的爱巢让出。昨转往上海出席MIU MIU时尚派对的张柏芝,对赡养费、小孩抚养权的谈判都不谈,至于拍完《河东狮吼2》是否要休息,她说:【嗯,就是陪孩子。】还挤出笑容【表示每一天都要这样开心】。


  谢霆锋前天出门剪发差点撞见冤家陈冠希,昨他则待在租屋处,和4名律师讨论他离婚的复杂问题;他仅在8日返港时和张柏芝会面一次,但两人当面不提难堪的家变事务,却是在背后较劲争取20多亿元台币的财产分配、以及2子的抚养权。其中谢霆锋开的朝霆制作公司,一年的利润达约3亿元台币,是最值钱的家业。
霆锋宁弃6亿豪宅 力保后制公司
据了解「朝霆」制作公司专做电影和广告的后制,已坐稳香港龙头位置。《忽然1周》指张柏芝近年来常趁谢霆锋不在香港时,到公司关切,有员工透露:【她(指柏芝)这半年来都会找营业部的人,一下要看公司客户资料,一下要查公司的收支。我问过老板。老板还说『不要理她』。】由于张柏芝争取制作公司的股份时,闹出芝希机舱大和解,引发婚变,夺取大计未成。据悉,她开出的离婚条件之一,就是要「朝霆」的全部股份。面对她狮子大开口,谢霆锋日前透过律师团向她提出,愿放弃豪宅爱巢,但她不得分公司股份,其实这栋豪宅,当年谢霆锋以约4亿元台币买下,现已增值至5.9亿元台币,但能不能满足柏芝,还是未知数。


  张柏芝昨晚变身为时尚名媛,婚变缠身的她仍是全场焦点,她穿亮片透视装走压轴红毯,轻松赚进220万元台币酬劳,被问拍完新片有何打算?她回答得很谨慎:【嗯……就是陪孩子……我想生活都是一样的,每一天都要这样开心。】主持人还问到Lucas下月生日怎么过?她也简单答:【生日就是跟平常一样,没特别的。】

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝上海挤笑跑趴 称每天都要开心 1