央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本周末张柏芝与陈冠希都在上海有活动,谢霆锋13日理发时差10分钟与陈冠希碰面

  在“锋芝”婚变事件中,一直都有报道称张柏芝因为缺钱,大举向谢霆锋要钱,同时也是为争取儿子抚养权做准备。但其实,张柏芝根本不差钱。

  而据香港媒体报道,13日的香港中环,还发生了很“惊险”的一幕,就是谢霆锋去那附近理发,刚好陈冠希在楼下经过,俩人差点就遇到了。

  付清尾款粉碎缺钱传闻

  张柏芝一度因婚变的负面新闻影响不断,传她降价签给寰亚老板林建岳不成,缺席内地商演还得退款等等。不过张柏芝还是戏约不断,《河东狮吼2》稳赚1200万元酬劳,还扩展人脉跟亿万富豪陈玉书结为父女。有底气的张柏芝尽管婚姻迷局未解,但并未停止投资的步伐。今年4月底,她以1.28亿港元购买了一处豪宅,这笔交易备受市场关注,早前曾传出张柏芝因资金不足而陷入困境。不过日前卖方确认买方(即张柏芝)已按照通告原定时间,完成了所有责任,意味着张柏芝在限期前如数交完1.02亿的尾款收楼,安心做业主,充分反映张柏芝财力雄厚。据悉,张柏芝所购入的这处豪宅,面积约合340平方米,连带着约180平方米的天台。

  除此,据上海《青年报》报道称,张柏芝本周日将到上海参加《舞林大会》节目,为第一场开幕秀造势。这将是张柏芝婚变后首次公开面对媒体,并极有可能首度披露与谢霆锋离婚的谈判结果。巧合的是,本周末陈冠希也将抵达上海出席某慈善活动。不知道这回俩人会不会再在机场巧遇。

  谢霆锋陈冠希差点相遇

  都说冤家路窄,真是巧了,13日,同在香港中环的谢霆锋和陈冠希,据说差10分钟两人就狭路相逢了。

  据香港媒体报道,当时,谢霆锋,于16时40分前往皇后大道中的陆佑行,在楼上的发型屋理发。10分钟后,陈冠希竟突然在楼下出现,记者立即向他跑过去。陈冠希被记者包围后,起先还露出笑容,随后还八卦地反问记者:“你们在这里做什么呢?”有记者搞笑地说:“你好友(谢霆锋)在上面理发。”陈冠希闻言牵强一笑,立刻变脸不理记者,跟友人边说边走。记者再问:“还有没有跟张柏芝联络?”他继续不出声,快步冲向振邦大厦,与谢霆锋身处的陆佑行只有十几步之距。

  不久,谢霆锋理完发出来,记者告诉他:“刚刚陈冠希出现。”谢霆锋愕然:“是吗?”然后冷笑一声。记者问他还有没有生陈冠希的气,谢霆锋没有出声,助手表哥立刻阻止记者再问,记者转问谢霆锋:“你现在心情如何?”他露齿而笑,然后便乘车离开。综合

  从两路记者所拍到的现场图片来看,谢霆锋与陈冠希的确是都在同一地点出现过

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝不差钱 自付过亿房款 1