央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  7月21日,科比与周杰伦将携手出现在上海大舞台,参加 “天地一斗·炫灵感之夜”暨明星篮球表演赛。虽说将会举办的是一场慈善性质的篮球比赛,但私底下,明星们个个都铆足劲,希望能在NBA著名球星科比面前大展身手。

  届时周杰伦将以队长身份,偕刘畊宏(微博)等好友组成的篮球队,挑战由黑人陈建州(微博)、吴尊、炎亚纶等组成的队伍,科比将担当两队的临时教练。同时,还将有周杰伦、林俊杰(微博)等的表演穿插在比赛中。此前曾与科比共同拍摄过广告MV的周杰伦就表示,“感觉科比就像一堵墙那样无法跨越。”

  而吴尊、黑人陈建州率领的队伍里,吴尊本人曾入选文莱国家篮球队,黑人的篮球技艺在圈内是得到高度认可的,他还是台湾职业篮球队经纪人。所以,目前看起来这一支队伍的胜算更高。不过吴尊认为,此次比赛的重点在于好玩的同时也做了慈善,只希望不要有人受伤,他表示,“篮球对来我来说是非常重要的东西, 可能过了五年、十年之后我还会参加比赛。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 众星私下苦练球技 篮球赛与科比同台很忐忑 1