央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  明晚,萧亚轩将在北京五棵松体育馆举办“WOW”演唱会。这将是一场华丽气派的视听盛宴,萧亚轩不仅要带来她擅长的动感舞曲,同时还要展示10套华丽造型,一定会让观众发出“WOW”的惊叹。
  萧亚轩出道于1999年,凭借一首《最熟悉的陌生人》迅速蹿红,成为与蔡依林、孙燕姿齐名的华语乐坛小天后,更成为继张惠妹之后,第二位登上香港红磡体育馆的台湾女歌手。2004年,萧亚轩与姚谦约满加盟华纳唱片,由于新东家人士调整,萧亚轩遭遇了长达3年的雪藏。如今,这位经历了大起大落的女歌手时隔8年重返北京的舞台,将向观众展示全新蜕变的自己。
  演唱会现场,萧亚轩将更换10套不同风格的服装,它们由4位造型师联袂打造。与萧亚轩精致华丽的造型相搭配,这场演唱会的舞台也相当耀眼。在《钻石糖首部曲》VCR的音乐盒配乐结束后,搭乘巨大钻石登陆艇的萧亚轩化身“钻石女神”与“变形金刚”的混合体从天而降,场面将十分壮观。
  萧亚轩明晚将献唱《明天》、《一个人的精彩》、《冲动》、《突然想起你》、《潇洒小姐》、《爱的主打歌》等一连串经典歌曲,“有劲歌热舞,大家可以彻底疯狂,也有情歌,让观众把自己内心压抑很久的情绪彻底释放。”此外,林俊杰担任这场演唱会的嘉宾,与萧亚轩对唱经典情歌《小酒窝》。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 萧亚轩华丽“蜕变” 1