央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

新《还珠格格》小燕子李晟亮相

  一部《还珠格格》风靡了祖国的大江南北,也创造了不可思议的收视神话。昨日(13日),由琼瑶改编的新《还珠格格》在京举办盛大的发布会,各位主创及剧中主要演员集体亮相,新“小燕子”李晟更是受到追捧。据悉,在新剧中,原本连四字成语都学不会的小燕子转型了,开口竟讲起了英语,被网友戏称为“国际化”,对此,李晟表示,每一个人都是独一无二的,自己在演这部戏的时候也加进了很多自己的理解和诠释,相信观众在看电视剧的时候能够感受到。

  另外,新《还珠》中的爱情故事依旧是网友关注的重点,剧中的情侣能否如老版一样“轰轰烈烈、拼死拼活爱一场”,或许是网友最期待的。新《还珠》于7月16日在湖南卫视首播,下面我们看看剧中主角的情侣照,先睹为快!

新《还珠格格》五阿哥和小燕子

新《还珠格格》五阿哥和小燕子

新《还珠格格》五阿哥和小燕子

新《还珠格格》五阿哥和小燕子

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 小燕子剧中亮相秀英文 盘点新《还珠格格》荧幕情侣照 1