央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

金城武指在戏中的武打场面全靠甄子丹指点。

  腾讯娱乐讯 2011年7月15日 香港 金城武昨天与新片《武侠》导演陈可辛到北京人民大学出席答问会,现场更播出内地版本遭删去的金城武与姜文弟弟姜武(微博)池塘武斗一幕,金城武坦言这场打戏和戏中以针插脖子的戏份,是在战战兢兢的心情中完成的。

  金城武更公开点名感谢甄子丹,他说:“这部戏能叫得《武侠》,我当然你要过一下武侠瘾,戏中我还要拿着一把伞来打,虽然拍到我头都大,但很有满足感,幸得甄子丹指点,他又做幕前,又做动作导演,我很服他,怪不得人人都说他是‘宇宙最强’。”

  此外,陈可辛对于有传他将执导新加坡历史大片《1965》,并邀来梁朝伟、张曼玉等参演,他说:“我和我公司都没接过这项工作。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 金城武以伞当剑过足武侠瘾 感谢甄子丹指教(图) 1