央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李念

  演员李念与地产大亨任志强关于房子的“口水仗”,让李念的婚事曝光。昨日,又有人爆料称早在今年初李念就已怀有身孕。就此,李念的经纪人纪女士对本报记者表示“我们一无所知”。

  继李念在微博上承认去年感恩节与金融届林姓老公在香港登记结婚后,昨日又有人爆料称早在年初,李念参加电影《房不剩防》宣传时就已有身孕,李念当时还在为与橙天公司解约而打官司,作为影片的女一号,她只参加了影片全国宣传中的一站,而且因为怀孕,她不坐飞机只坐火车。记者留意到,李念微博“简介”中也有这样字眼:“暂退娱乐圈,今年不拍戏,暂居香港。”这让其怀孕消息更加扑朔迷离。

  昨日记者就此致电《房不剩防》的导演孙达,他称李念当时是否怀孕他并不知道,“毕竟她是女孩,问她怀孕没也不合适。”李念的经纪人纪女士对本报记者表示“我们一无所知,她目前还是橙天公司的艺人,之前也已经跟我们说好今年休假,所以我们都联系不上她。”

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 曝李念暂退娱乐圈已怀孕 年初只坐火车不乘飞机 1