央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

范冰冰版充气娃娃网上售卖 仿真程度颇高

  近日网络出现一组题为“范冰冰高仿真充气娃娃”的图片,其逼真程度令人叹为观止,还附有贩卖链接。对此范冰冰工作室宣传总监杨思维表示,此事并非范冰冰授权,不排除起诉娃娃作者的可能。

  在该组图片中,“范冰冰”姿态各异,既有戴帽穿机车制服的装扮,也有长裙淑女装,都逼真迷人,还被不少网友误认为是芭比娃娃写真。不过,虽然帖子标题是吸人眼球的“充气娃娃”,但作者“星娃大师K”澄清,其实应为BJD娃娃。

  作者表示,通常的BJD娃娃(Ball Joint Doll,球形关节娃娃)造型夸张,外形动漫化,造型师可随想象塑造,相对容易创作,而高仿真BJD娃娃是“指定人物”的精确塑造创作,特别是娃娃的头部只有鸡蛋大小,在塑造过程中,面部的所有细节都需要“微米”范围的雕琢判断。

  另一方面,近日网络还出现不少出售明星仿真充气娃娃的商家,目标人群涵盖男女买家。被“仿制”的明星不仅有林志玲、苍井空这样的亚洲性感女星,还有布拉德·皮特这样的好莱坞巨星。

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 逼真充气娃娃“范冰冰”现身 范回应:准备起诉 1