央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郭书瑶与容嘉、卢广仲

  CHANNEL[V]即7月11日起周一至周五晚间8点推出娱乐新闻《[V]NEWS》,首集录像大来宾请到卢广仲上节目玩真心话大冒险。录像前卢广仲送给郭书瑶与容嘉粉红色跟蓝色的可爱小吉他乌可丽丽(ukulele)赞主持人郭书瑶与容嘉小巧甜美,更祝节目一鸣惊人,他说“希望以后她们都能在节目中自弹自唱。”

  节目中问到卢广仲曾公开表最近妈妈希望他能有个稳定的对象,有没有想过几岁要结婚?卢广仲也害羞地回答自己曾经有想过这问题,毕竟很多高中同学已经结婚了,自己也希望30岁以后可以结婚。但论及自己最令人无法接受的怪僻,他说自己有“强迫症”,一定要晚上10点就寝,因此他还特别在新专辑了一首歌叫大家《不要在他睡着的时候打电话给他。》

  两位甜美主播郭书瑶与容嘉首度参与DELAY LIVE录像播出,感受当天录像,当天播出的时间压力,郭书瑶坦言有一点紧张,但是有搭档容嘉在,就不怕。加上之前容嘉曾经承诺过节目收视率高的话就要露“事业线”,她今天补充“要露会尽量啦!不过怕她露的没有人要看,就要靠郭书瑶了!”郭书瑶也表示“就先看收视率再说啰!容嘉不够的,我就再补给她。”

  首次连手主持娱乐新闻节目,郭书瑶与容嘉希望以大小S作为学习的对象。容嘉提到并不敢想要超越她们,因为她们太厉害了。不过,她说“[V]NEWS 内容会偏向女生无厘头、生活化的呈现” 强调要与郭书瑶走出“少女与轻熟女”的路线。容嘉还说,跟郭书瑶一起合作后,她发现郭书瑶其实很能开玩笑,而且是个傻大姐,只要心里没有压力,就会玩得很开心。 她说“我会开发出郭书瑶的谐星濳能,挖掘她不为人知的一面。”郭书瑶也表示自己已经拜容嘉为师,未来会“不计形象在节目中表现”,就看容嘉怎么启发她了。

  提到娱乐新闻要当狗仔挖娱乐新闻,郭书摇和容嘉对于以后要是播到自己的新闻怎么办?倒是相当有默契地表明彼此已经说好了,未来只要是自己的新闻,就交给另一个人来报。若是诽闻男友要上节目的话,郭书瑶也说“没有什么不ok的。我们都很大方的。”两位主播也要求自己每日都要阅读娱乐新闻,对于每日播报头条也会直接在节目中讨论,像是汤唯拍吻戏的新闻,容嘉也会自爆曾经跟仔仔在MV中拍吻戏,最后都被剪光了。尤其,近日女神级艺人频出,容嘉也会问起郭书瑶身为女神“始租”作何感想?郭书瑶答到“我也想澄清一下,我也喜欢看美女的!”不过,容嘉却不相信,直说自己“我要把郭书瑶的包袱丢到大海里的,开发她讲出真心话”。“ [V]NEWS自7月11日起周一至周五晚间8点在CHANNEL[V]播出。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 郭书瑶与容嘉小巧甜美 CHANNEL[V]节目一鸣惊人 1