央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2011年度,华语歌坛最值得期待的演唱会非“滚石30”莫属。这家集合了华语音乐最多最有才华音乐人的公司,为了庆祝成立30个年头这一意义非凡的时刻,集结了超过80组歌手,从2010年11月27、28两日在台北小巨蛋连开两场,2011年5月1日滚石30演唱会又攻占北京鸟巢,9万名观众一同打造了华语演唱会历史上各项纪录。昨天记者获悉,10月,“滚石30年”将在上海再进行一轮演出。

  据了解,鉴于上海是全中国对潮流及流行最敏锐的一个城市,滚石30上海演唱会将打造出全新的“时尚滚石”概念。滚石唱片表示,绝不会把上海站变成台北和北京两地的复制,而会根据上海城市特性和观众喜好订做一台全新并且也是唯一的演出。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “滚石30”演唱会10月到上海 打造时尚滚石概念 1