央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由郑晓龙担任艺术总监、香港导演鞠觉亮执导,张涵予、景岗山、安以轩等40余位明星联袂出演的86集新版《水浒传》将于8月2日登陆安徽卫视。日前,剧中主演出席安徽卫视首映大典录影。

  近年来跨足于影视圈的景岗山好戏不断,此次出演新版《水浒传》中公孙胜,也受到了导演的认可。据了解,在原来几版《水浒传》中,公孙胜一角的戏份并不多,但在新版《水浒传》中,编剧特意加大了这个角色的戏份,让剧情更加的饱满,这也给了景岗山足够的发挥空间。景岗山说:“新版《水浒传》更忠实于原著。淡化了浓烈的悲剧气氛,强化了兄弟义的真情。”新《水浒传》主题是“兄弟情、国家义”,所以整个剧情安排基本框定在这个主题里。在对人物感情的刻画更加细腻,包括兄弟真情、男女感情等。与旧版相比,新《水浒传》的故事叙述更连贯,对兄弟义气、人间正气的弘扬更加明显。

  在首映礼最后,景岗山为大家带来了该剧的主题曲《兄弟无数》,现场与剧中的“兄弟们”共聚一堂,举杯狂饮,气氛到达了顶峰。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 新版《水浒传》首映盛典 景岗山献唱主题曲 1