央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据美国“星岛日报”报道,电影《雪花秘扇》剧组重要工作人员当地时间11日在洛杉矶进行媒体访谈。该片制片邓文迪(Wendi Murdoch)与导演王颖(Wayne Wang)皆透露,个人下一部电影的计划将是“华人题材”的影片。

  本身是媒体大亨默多克太太的华裔传奇人物之一邓文迪,以制片人身份投入《雪花秘扇》片制作,让该片开拍前就充满话题性。邓文迪不讳言,她和先生出席许多影剧界活动,常有许多欧美电影人请她推荐“好的中国电影”,鉴于许多优秀的中国影片在语言和市场考虑下,很少被引入欧美市场,因此她兴起自行拍摄“中国题材”电影的念头。

  邓文迪说,她一直对电影非常有兴趣,在耶鲁念书时就曾选修电影课程。在当前中国热席卷全球的情况下,全世界的人都对中国感兴趣,中国电影市场也非常蓬勃,因此尽管拍电影幕后有很多困难自己也要去克服。她表示自己仍将继续挖掘值得世界观众欣赏,制作充满中国文化背景色彩的华人题材影片。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 邓文迪:下一部电影将是“华人题材” 1