央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  汤姆·克鲁斯与“阿汤嫂”凯蒂·赫尔姆斯之女苏瑞算得上是全世界曝光率最高的小孩,爱漂亮的她也是相当“勇敢”。若仔细看,会发现当大人们在天冷穿很多的时候,苏瑞还是穿着无袖小洋装露手露腿,对此,母亲凯蒂日前受访时委屈地说:“不是我不给她穿外套,是她不爱穿。”

  据台湾媒体报道,凯蒂日前接受《In Style》杂志访问时,被问到苏瑞在寒冷的纽约时,还是时常穿着清凉,因此凯蒂被指责没有好好照顾好苏瑞,不过对此凯蒂却解释说:“我跟苏瑞都会因为她要不要穿外套而吵起来。”但最后还是凯蒂让步,凯蒂说:“好吧,不穿就不穿,反正等她觉得冷了,就会跟我要外套了。”

  苏瑞的名气这么大,对于她的未来有何打算呢?凯蒂表示苏瑞是个很棒的运动员、歌手和舞者,“不过我觉得她应该还是会成为女演员”,而凯蒂也称赞苏瑞的时尚感,称虽然帮女儿买了很多衣服,但搭配都是对方自己决定。

  至于是否打算再给苏瑞生个弟弟或妹妹?凯蒂表示没有考虑,而且现在已经是大家庭了,“我最重要的事就是把苏瑞照顾好。”而如何和长期在外拍戏的“阿汤哥”汤姆?克鲁斯维持感情?凯蒂表示每天都会用网络视频,而且尽量不要超过一星期不见面。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 苏瑞爱美天冷不穿衣 阿汤嫂回应“不称职”传闻 1