央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘梓妍饰安琪拉

甜美笑容刘梓妍

  搜狐娱乐讯 由刘梓妍、张峻宁、吴尊(在线看影视作品)、杨丞琳(在线看影视作品)四位俊男美女领衔主演的偶像剧《阳光天使》在湖南卫视自开播起一直保持同时段收视冠军的好成绩,网络电视剧视频点击率也排名第一。剧中刘梓妍为夺吴尊的爱故意处处针对杨丞琳,两个女人戏中为爱频频过招。但私底下,刘梓妍与杨丞琳私交甚好且以姐妹相称,两人更在微博上亲密互动晒友情。

  《阳光天使》随着剧情的进一步发展,刘梓妍饰演的富家女安琪对女佣杨丞琳的妒忌之情越发激烈,因爱生恨的刘梓妍与张峻宁联手出卖吴尊,使其与杨丞琳在戏里各种受苦。曾在博客里表示自己与“安琪拉”是不同性格的刘梓妍,抽离角色追看《阳光天使》,发微博为好友杨丞琳“被虐”大呼心疼,并晒亲密合照与其互动,以示两人的好感情。

  刘梓妍自出道以来一直以“善良贤惠”的角色形象深入人心,此次《阳光天使》首次挑战满腹心计、任性自私的千金小姐,演活角色遭人憎恨的同时演技也大获肯定。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘梓妍看《阳光天使》 心疼姐妹杨丞琳“被虐” 1