央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    娱乐讯:曾是好友的谢霆锋和陈冠希,因为张柏芝情谊变调,但2人却有默契到昨天在同区出现。昨天下午4时40分,谢霆锋到中环皇后大道的商业大楼内剪发,众多媒体在外守候,谢霆锋没出现,倒是出现了陈冠希。 原来陈冠希 ...

    娱乐讯:曾是好友的谢霆锋和陈冠希,因为张柏芝情谊变调,但2人却有默契到昨天在同区出现。昨天下午4时40分,谢霆锋到中环皇后大道的商业大楼内剪发,众多媒体在外守候,谢霆锋没出现,倒是出现了陈冠希。

    原来陈冠希刚好到附近看牙医,他还好奇地问记者在等谁,记者响应【你等老朋友】,陈冠希立刻领会诡笑离开,15分钟后再出现时,他疑似因为拔牙疼痛表情不悦。下午6时40分,谢霆锋出现,被问到陈冠希刚好经过此处,他一笑置之。

最新评论

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谢霆锋差点撞陈冠希 只差10分钟 1