央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  从高调地宣称“分手”,到做客某娱乐节目时“真情流露”,杨子和黄圣依这对娱乐名人,始终站在风口浪尖上。近日,二人做客一档娱乐节目,当主持人问杨子作为经纪人是否爱着自己的艺人时,杨子脱口回答“爱”。之后,黄圣依在现场因为一封旧日老师的来信而感动落泪。而这两幕,见诸报端时却被断章取义成了二人的真情流露。为此,杨子在微博中曾郑重地予以澄清,并“跪求媒体不要再八卦我和黄圣依了”但昨日,仍有报道指责杨子在炒作。为此,杨子在微博上大爆粗口,态度激烈。但杨子最终删除了微博,表示:“为了怕带坏小孩子,我删了刚才的爆粗博,但我心里依旧鄙视你,别欺人太甚别再惹我发飙。请你用脚指头想想,我若去炒作除了招骂之外,能为我带来啥好处?我啥也不缺,用不着靠不要脸的方式炒红自己挣钱花!视频也播了,主持人也出来澄清现场实况了,可你还拧巴着报道,你哗众取宠居心何在? ”虽然情绪激动用词不雅,但杨子敢说真话的真性情还是博得了部分粉丝的力挺。

  杨子:为了怕带坏小孩子,我删了刚才的爆粗博,但我心里依旧鄙视你,别欺人太甚别再惹我发飙。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 杨子为保黄圣依掀"骂战" 否认炒作情绪激动爆粗 1