央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  和谢霆锋的90分钟“会面”内容被演绎成无数个版本,而张柏芝可能将要亲口公布两人谈判结果,就在本周日。据悉,本周日拉开帷幕的东方卫视《舞林大会》,将迎来不少重量级明星嘉宾,首当其冲便是张柏芝,本报记者了解到,张柏芝于前日给出答复,答应沪上赴约,不惧风口浪尖。巧合的是,本周末陈冠希也将抵沪出席某慈善活动。

  据悉,东方卫视新一季《舞林大会》阵容十分强大,萧敬腾、林侑嘉等当红小生悉数“到齐”,不少大腕也跃跃欲试,想要“舞”一把。但出人意料的是,记者昨日接到消息,张柏芝将前来为第一场开幕秀造势。据悉,东方卫视早前就联络过张柏芝方面,但始终没有答复,终于在前天,她表示自己会履行承诺如约赴沪,而这将是张柏芝婚变后首次公开面对媒体,并极有可能首度披露与谢霆锋离婚的谈判结果。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝周日上海欲谈离婚 陈冠希同城巧合亮相 1