央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

网上流传的所谓冯绍峰的“裸照”

  因《宫》剧成为当红“炸子鸡”的八阿哥冯绍峰可谓人红是非多。近日,更被曝光出了自拍裸照,照片瞬间被粉丝疯传。

  网友称此照片为“冯绍峰酒店自拍遭同居男友上传”,照片中的“冯绍峰”更用手机对镜自拍,虽然是裸照,其重点部位则借助Pose巧妙遮掩。照片令粉丝哗然,大家纷纷转载、猜测。

  昨日记者就照片一事联系到冯绍峰公司的工作人员,他表示,照片不是冯绍峰本人的。冯绍峰的经纪人梁小姐也已经在微博中澄清:“接到很多电话短信告诉我邵峰的‘裸照’在微博疯传,其实是一位网友的微博自拍,而且这位网友也在之前发微博澄清过了,希望大家不要再上当。”

  冯绍峰,原名冯威,出生于上海。他家境富裕,父亲从事纺织生意。自2001年毕业于上海戏剧学院后,演出不少年代戏剧作品,继2007年央视大戏《女人花》大火后,《芸娘》的收视率也是居高不下,因演出角色大多是温文尔雅,风度翩翩的少爷公子,收获了"年代戏第一小生"的称号。冯绍峰热爱表演,工作勤恳,出道多年出演影视作品超过五十部,凭借高产的影视演出和扎实演技,逐渐跻身电视剧一线小生的行列。2011年凭借在《宫》出色演绎了霸道柔情的“八阿哥”而人气激升,其演员实力与魅力更获得普罗大众喜爱。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 网络疯传冯绍峰自拍裸照 经纪人称非本人 1