央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

    都说江湖险恶,现在看娱乐圈比江湖更险恶。不知道什么时候谁会遭遇飞来横祸。《中国达人秀》第二季才刚刚落幕,不料一位选手潇潇日前却在网络上抖出猛料,称在比赛期间遭节目组女导演色诱,并随后公布了一段与女导演通话的录音。

    不知道那位男选手表达能力差,还是有意含糊其辞,从他的描述中看不出色更看不出诱——“每天晚上开会后,她都要到我房里跟我聊天,说喜欢我,跟我说一些心事……还在房间里洗澡,在我床上睡觉。……虽然我不敢赶她走,但我也绝不会屈服。在我房间里睡了几天都没成功,她就直接跟我说,‘你要听从节目组的安排,你要听我们导演的话。’。”先是“每天都要到我房里|、“在房间里洗澡,在我床上睡觉”,接着又是“在我房间里睡了几天都没成功”,然后是“她就直接跟我说,‘你要听从节目组的安排,你要听我们导演的话’”,第一我弄不明白到底是睡了还是没睡成,第二,我不明白嘱咐作为选手的他听节目组听导演的话有什么不对。

    至于所谓电话,也丝毫看不出“色诱之嫌”——女人哭着质问:“你怎么可以跟XX说我和你上床?”并重复“你是想毁了我吗”之类的话,这分明是质问,何色之有?何诱之有?

    现在人也不知道咋地了,为了名利,竟然什么都不管不顾了。目前节目组在回应是,“她之前确曾经跟潇潇联系过一段,但潇潇不断给她发信息追求她,她很害怕。至于录音,应该是他们多次通话剪辑而成的。”如果真像节目组所说,男选手与女导演有过短暂的恋情或爱意,那男女之间有过示爱的表达再正常不过,作为一个男人也应该将这份美好没有结果的情感经历珍藏的心底。现在,我们看到的,这位选手不仅公开曝光,而且还扬言有“电话录音”和“艳照”,并且一古脑地拿出来隐私来大肆炒作,这也太不男人了。

    据《中国达人秀》宣传总监陆伟接受采访时表态,“他是名网络歌手,有自己的背后团队,我们不愿让这哥们借我们红一把”。从陆先生的话中我起码听明白两个事实,其一,这位落选的男选手是个浑蛋;其二,背后团队是一帮恶人。也只有浑蛋才能与一群恶人狼狈为奸。这让我想起来了近期突然走红的两个女人。干露露和马睿菈。干露露的母女齐上阵——干露露母女凭借“浴室征婚门”迅速成为网络讨论热点。前几日,一段被称作“干露露母女早年床戏”的视频在网络上疯传。此段视频流出之后,引来众多网友评论和指责,不少网友更惊叹这母女二人太疯狂了;更疯狂有是那个“包夜女郎”马睿菈。有人说马睿菈包夜视频曝光是炒作自己、自抬身价,曝光之前包夜800,曝光之后包夜暴涨到80000,而且供不应求……说真的,当我看到男选手自曝被女导演色诱时,我最先想到的这两个女人,接着就想到两个字——疯狂!生活中,女人色诱男人的并不多,站在街上揽活的例外。不过就是想炒一下,至于伤害那么多无辜的人吗? 男选手的出位之举,显然是不怀好意,因为心地不善,才被首先淘汰出局。上帝要你灭亡先让你疯狂——看来这话没错。疯吧,狂吧,再这样下去,迟早会被灭了。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 兰恩发:选秀女导演色诱男选手?别扯了 1