央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  资料图:2011年2月17日,旭日阳刚演唱了张雨生的歌曲《我的未来不是梦》,而并非之前所说的原创歌曲。图片来源:CFP视觉中国

  7月10日晚,民工组合“旭日阳刚”参加了中央电视台少儿频道的《阳光季节》大型文艺晚会。在兔年春晚后,圈中有传闻称“旭日阳刚”因内讧“闹分家”,成员之一王旭在接受采访时否认拆伙传言,他表示:“我们是兄弟,唱歌的黄金组合,怎么可能分手,永远都不会分手!”

  谈及目前的演出身价,王旭笑着说:“出场费大概10万左右吧!都是税后!”至于是否还会再上央视春晚,他表示:“当然想上!不想是假话!可上不上,咱得听央视春晚导演的!”在汪峰收回《春天里》的演唱权后,“旭日阳刚”是否能拿出新作品继续演出生涯备受关注。对此,王旭表示他们有一个改编版作品《我和我的祖国》,他还透露,自己主演的处女作电影《小健的合唱团》将于8月公映,片中插曲《麻雀》也是由他自己演唱。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 "旭日阳刚"王旭曝出场费税后10万 否认组合将拆伙 1