央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

希尔顿粉红裙街头走秀

希尔顿小腹凹凸令人大跌眼镜

  腾讯娱乐讯 据美国媒体消息,当地时间7月12日,“豪门浪女”希尔顿(Paris Hilton)现身洛杉矶街头走秀,一袭粉红色连衣裙,清纯动人,不过,其腹部却惊现凹凸肿块,真是令人大跌眼镜,希尔顿对此倒是不以为然。

  据报道,当天,希尔顿的现身,是为拉丁舞王马里奥·洛佩兹(Mario Lopez)的格罗夫大道娱乐秀助阵,她的到来,果然引起轰动,一袭粉红色连衣裙的打扮,颇为抢眼。

  不过,以苗条身材著称的希尔顿,这次令人失望了,紧身裙将她腹部凹凸的肿块暴露无遗,完全没有她穿着比基尼时的平坦,值得一提的是,希尔顿对此不以为然,大大方方,搔首弄姿,接受大众拍照。如果不是刚刚宣布和男友塞·维茨(Cy Waits)分手,真让人以为她怀孕了。

  希尔顿近日在她的实境节目《帕里斯看世界》里证实她和塞·维茨正式分道扬镳,“我俩缘分尽了,但还是好朋友。”而不久,希尔顿很快找到新欢、好莱坞著名导演托德·菲利普斯(Todd Phillips),7月初并当众接吻,公开两人恋情。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 希尔顿粉红裙街头走秀 小腹凹凸令人大跌眼镜 1