央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

晚报记者 李佳杰 报道

  而今,结婚不再是女艺人事业上的一道槛。梁静茹、孙燕姿、大S婚后人气不跌反涨,还沉浸在甜蜜中的范玮琪,婚后首场个唱也获得歌迷力挺,出票仅一周,势头就紧追此前的“票房女王”梁静茹。

  8月27日,范玮琪将在奔驰文化中心开唱,届时老公黑人将以领队的身份,带领一众姐妹淘来沪为老婆打气。范范表示,这次演唱会的主题“Love&FanFan”就是和姐妹们一同商议出来的,“希望能把我们的幸福传递给更多的朋友”。

  票房直追梁静茹

  出道十年却是第一次来沪开唱的范范,市场预期无史可鉴,她的号召力到底有多大,谁心里都没谱。昨日,记者从总票房处了解到,上周开票当天,票房就突破百万,这一成绩甚至已经超过了此前来沪开唱的陈绮贞,紧追“票房女王”梁静茹。

  对于范范这匹票房 “黑马”,业内人士表示并不奇怪。出道十年,范范的好歌不少,像 《最初的梦想》、《如果的事》、《那些花儿》、《不能跟情人说的话》,都高居各大KTV榜单前列。最新专辑中的《最重要的决定》搭上她自己的结婚大事,幸福感蔓延整个华语地区,成为本年度传唱度最高的热门婚礼歌曲。

  另一个有意思的现象就是女星“结婚潮”引发的市场效应。王菲结婚多年复出开唱照样赚到手软;梁静茹婚后暂别一年回归舞台,“情歌女王”成了名副其实的“票房女王”;张柏芝、大S、孙燕姿……身价飙涨,代言不断,专辑大卖。这样看来,新婚的范玮琪成为票房 “黑马”,也在情理之中。

  妇唱夫随秀甜蜜

  新婚燕尔,卿卿我我。就算住在一个屋檐下,范范和黑人每天还要在微博上打情骂俏,无论老公老婆谁在外出通告,两人都不忘互表想念,时常让一群姐妹淘大呼肉麻。

  范范这次来内地巡演,首站来到上海,老公自然不敢怠慢。据悉,黑人已经向范范的经纪公司主动要求家属陪同,并请缨担任姐妹淘领队,负责组织和照顾范范的一众姐妹。

  不过,当日黑人是否会上台与范范同唱一曲,主办方表示还有待经纪公司方面的协调和回应。但范范却似乎故意不把黑人放在眼里,表示嘉宾人选一定要从姐妹淘里产生,“我不知道要和他唱什么唉,但姐妹淘的歌有很多啊,难道他要唱女声吗?而且他会唱歌吗?不要闹了吧! ”

  嘉宾人选伤透脑筋

  虽然黑人私底下跟公司交待,当天一定要给范范一个惊喜,但范范提出的嘉宾人选问题却是挺伤脑筋的。

  范范在圈内的好人缘是公认的,单是对唱作品涉及到的艺人就有张韶涵、刘若英、光良、郭静、左安安、杨丞琳、热狗,此外,孙燕姿、张柏芝、陈嘉桦和大小S都是范范的死党,到底安排哪一位上台担任嘉宾,范范也表示很纠结:“一碗水很难端平啊! ”

  为示公平,范范表示要请歌迷来做这个“难人”:“大家可以在微博上给我点建议,你们想要谁来呢? ”经纪公司方面也表示,将尽可能协调范范这些姐妹淘的档期,满足歌迷的要求。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 范范“驾到”黑人贴身随从(组图) 1