央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

徐濠萦花钱不眨眼,被媒体称“败家精”

  张柏芝美貌令陈奕迅心动:陈奕迅自爆银幕初吻在拍电影《12夜》时献给了张柏芝,虽然事隔多年,但他仍回味无穷。他表示:“当时好紧张,张柏芝好漂亮,美丽到我不敢望着她的眼睛,只敢看着她的耳朵。”

徐濠萦与冠希干弟鸳鸯戏水

陈奕迅徐濠萦结婚照

幸福的一家三口

陈奕迅无辜戴绿帽?

  日前,陈奕迅妻子徐濠萦带女儿与男性友人一起出外游泳,让陈奕迅再次传出了“婚变”新闻。当天,徐濠萦与女儿康堤同穿黑色泳衣“母女装”,与陈冠希的干弟弟Kevin到香港深湾游艇会游泳。康堤看到Kevin时,马上抱着他,乍看之下,三人有如一家人一样玩乐嬉闹。

  据了解,徐濠萦在2009年底,因被拍到与陈冠希同游日本,而引起与陈奕迅婚变疑云。当时,徐濠萦多次强调是多人同游,否认绯闻。但经过上次“教训”后,徐濠萦此次又携异性出游,未懂得收敛,再让陈奕迅“婚变”被重新提起。

  徐濠萦被称“败家精” 花钱绝不手软

  知道很多人不喜欢她,看不惯她挥霍老公辛苦钱的作风,徐濠萦自己也曾经在访问中表态:“eason很宠我,我不觉得花老公钱有什么问题”。

  很“潮” 被称“败家精”

  徐濠萦从一个默默无闻的演员到有自己的潮流指标,今年除了开设自己的时装店并且拍摄了广告,自己的时装品牌“Johanna&Hilary”也即将面市……证明潮妈除了会买会穿之外,还有很好的经商头脑。

  徐濠萦1993年由模特儿出道被刘德华相中,签约后几部电影做女主角,不巧碰上电影市场不景气,转签TVB,一开始也算当家花旦,连续几部剧不是女一号就是女二号,可惜始终没有大红大紫,后来陈奕迅已经逐渐升级为乐坛天王,于是徐濠萦顺理成章慢慢隐退。

  徐濠萦曾经在娱乐圈混迹过很长一段时间,虽然拍片子不太出名,但如今的她仍旧是香港时尚界不可缺少的人物。几乎所有的潮牌发布会都会见到她的身影。

  徐濠萦的刁蛮在演艺圈也是出了名的。当年以模特儿身份晋身娱乐圈,很快便认识了陈奕迅,随即发展恋情,也令她开始终日无所事事的生活,唯一的工作便是逛街,中环及铜锣湾的名店都不难找到她的踪影。结婚后的徐濠萦每月都会去大商场扫货几次。发达后的陈奕迅也是标准的爱老婆,其表现之一就是有钱随便花。

  徐濠萦挂名替陈奕迅做形象指导,却只记得自己购物,经常拿着一袋二袋的都是自己的战利品,又常常泡夜店置陈奕迅于不理。由于经常被报章杂志指她是“败家精”,最后她找了一份在时装店任顾问的工作,但不到半年便离职了。虽然徐濠萦“恶行”累累,但陈奕迅依然一如既往的爱她,包容度可谓120%。

  绯闻累累

  自被刘德华相中并进入影坛后,徐濠萦便绯闻不绝,除了早年与周文健及陈小春有段短暂情缘外,之后的男友“层次”便不断提高。1995年她便与当年刚与张曼玉分手的宋学祺拍拖,不过只维持了短短的3个多月。其后随即搭上发型师Ricky Kwok(模特儿陈嘉容的现任男友),而徐濠萦亦经常在友人面前称赞Ricky体贴,常以法拉利及保时捷接载她。

  与Ricky分手后,她就经常约沈嘉伟(I.T老板)逛夜店,沈嘉伟当时虽未与邱淑贞结婚,但对徐濠萦却没有意思。不过她也靠沈嘉伟的关系,认识了不少圈中好友,如刘嘉玲、张曼玉及关之琳等,成功打入名人之列。

  与陈奕迅10年风雨情

  徐濠萦在攀上上流社会之路上,转折点是认识了赌王千金何超仪。为了跟赌王千金做“好姊妹”,徐濠萦投其所好。陈奕迅当时追何超仪未果,何超仪转做媒人把徐濠萦介绍给了陈奕迅,徐濠萦便认识了陈奕迅, 更介入Eason与杨千嬅(当时两人拍拖)之间,成功抢走了Eason。

  其实EASON与徐濠萦拍拖已经十年,其间经历了许多风雨。1997年二人开始同居生活。2000年Eason签约英皇唱片公司,事业稳步上扬,徐濠潆则逐步淡出,只做香港某著名服装店的买手,专心做Eason背后的女人。但EASON的家人并不认可他们的恋情,有报道指EASON父亲陈裘大一直不喜欢徐濠萦。

  2004年,Eason的父亲陈裘大被控入狱,在这期间徐濠萦一直陪伴在陈裘大身旁,每次上法庭都见徐濠萦出现,或许因此打动了EASON父亲,认同了两人关系。也是那一年10月,女儿康堤出生,小生命的到来让初为人父的Eason改变很多,开始戒烟,努力工作。

  2005年,Eason父亲保释时徐濠潆陪伴左右,200万元的保释金令两人的婚期再度押后。

  2006年,陈奕迅和徐濠萦低调完婚。

  婆媳大战徐濠萦胜

  据悉,徐濠萦是家里的财政大臣。但陈妈妈心疼儿子供楼吃力,劝他不要把钱让老婆管,但陈奕迅和妈妈大吵一架。婆婆心凉了,干脆卷铺盖走人,直奔英国,连儿子的婚礼也拒绝出席。婆婆出走后,公公为避免和儿媳妇相处尴尬,也收拾包袱过上独居的生活。

  在这场婆媳大战中,作为夹于妻子与母亲中间的陈奕迅几乎全程站在老婆这边,包容妻子的一切缺点,呵护备至。(钟娱)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 徐濠萦败家闹绯闻 陈奕迅也因之闹婚变?(组图) 1