央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《墙来啦》主持人朱迅、强子。

  网易娱乐7月14日报道即将在7月17日18:00播出的《正大综艺·墙来啦》节目中,强子、朱迅两位主持人手拿绸扇和手绢,在欢快的唢呐声里欣然出场,两人还秀了把二人转,手绢转的还真有模有样。可是欢快的气氛没持续多久就被两个“不速之客”打断了。原来是红队的队长吉星和蓝队队长付玉龙。两人一出场就口出狂言“这期的墙来啦由我们俩主持,朱迅和强子可以休息了”。然后两人拿出来自己的看家本领——模仿秀,用赵本山、黄宏、杨坤(微博)、李玉(微博)刚等不同人的声音演唱《千里之外》,笑翻了全场观众,唯独朱迅的眼睛里闪过刀光剑影。原来吉星上次来参加节目的时候,就对朱迅暗下黑手,把她推到了水里。今天竟然又要抢朱迅的饭碗,真是新仇旧恨涌上心头,瞪着吉星,朱迅千言万语、万语千言汇成一句话“强子,给我报仇”。强子早就忍无可忍了“呔,吉星,你还敢来”,冲上去抱住了吉星,跟付玉龙合力把吉星扔到了水池里。可怜的吉星还没反应过来就飞到了水池里。真是大快人心。朱迅得了便宜还卖乖“吉星,我可不是打击报复”。唉,吉星,你惹谁不好,非要惹朱迅呢?

  世界小姐来钻墙 黑美人原来是“中国通”

  蓝队的玛丽亚是来自非洲塞拉利昂的“黑美人”,她曾经是世界小姐的双料冠军,而且她当时表演的才艺就是中国的变脸,她还会唱京剧,中国话也说得相当溜,可以说是个标准的中国通了。现场朱迅让她给大家露一嗓子,她就来了句“包龙图打坐在开封府”,这一句唱得是荡气回肠,韵味十足,尤其这一位是“黑美人”,颇有点“女包公”的架势。

  在微博互动环节,当被观众问玛丽亚有没有考虑找个中国人做男朋友,玛丽亚显得非常不好意思。强子调侃她“玛丽亚脸红了”,玛丽亚的回答雷倒全场“我脸红你看的出来吗”。当然最后玛丽亚还是用一首她的歌做了回答——《嫁给中国人》。赢得全场热烈掌声。

  朱迅强子改行当模特 吉星付玉龙大玩另类走秀

  红队的三位队员李旭菁、王晓婷、王晓倩都是新丝路的模特,王晓婷、王晓倩还是孪生姐妹。当被问到两人交男朋友时会不会冲突,两人说完全不会,晓婷说喜欢开朗活泼的。晓倩说喜欢成熟稳重的。现场的付玉龙、吉星、强子都立马站出来表白“我就是”,强子更是笑得见眉不见眼的。在观众的要求下,三位美女来了个现场走秀,朱迅羡慕不已。在吉星的鼓动下,朱迅和强子决定也来潇洒走一回。摆造型、走台步、转圈,还挺有模有样,可惜就是两人的配合不够默契。再看吉星和付玉龙,哪里是走台步,简直是鬼子进村了,走的惨不忍睹。

  现场还发生了哪些好玩的事情?红蓝两队又会怎样各出奇招、你追我赶?……

  7月17 日18:00就在CCTV-1《正大综艺·墙来啦》,看明星高人如何穿墙钻洞,水中扑腾!

  (本文来源:网易娱乐 )

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《墙来啦》主持人遭夺权 强子愤然出手相助 1