央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  人民网7月14日电 据香港文汇报报道,Twins早前远赴澳洲凯恩斯取景拍摄MV及写真达一个星期,其中一天取景于马里巴的农田,用上热气球拍摄,天未光已经要起程,虽然只睡了几个小时,两人状态仍然大勇。问阿Sa累吗?阿Sa道:“Okay呀!其实也不是很累,而且每天的膳食都安排得好好,补回来了!”本以为要坐上热气球拍摄,怎知到达后摄影及美术指导道:“这次是要走进热气球内拍摄徳!”Twins听后均惊讶道:“这么新鲜?”

  而服饰方面阿娇穿上一条过千层的超大型纱裙,真的举步维艰,单单这条裙已霸占了一个行李箱,而似乎那些重型的裙子都落在阿娇身上,阿娇边行边吃力地道:“怎么又是我呢?”工作人员即笑着反应道:“讲明是女皇出巡,当然要贯彻始终啦!”而当两人看过回放后均道:“好有马戏团的感觉啊,新鲜新鲜。”

  当日下午两人更于凯恩斯市中心坐上水上飞机到达珊瑚沙洲拍摄,因水上飞机只可容纳5人(连机师),故最后只有摄影师、发型师及Twins坐上,但两人到达后看见这个超靓的沙滩,均兴奋非常,到处跑跑跳跳。阿Sa更说:“这个沙滩真是好靓呀!我又超钟意阳光与海滩,如果有带泳衣就好了!” 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Twins赴澳洲凯恩斯拍写真 碧浪白沙兴奋难言 1