央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  国际在线娱乐报道 约翰尼·德普备受瞩目的电影计划《独行侠》日前又有了最新的动向,除了德普扮演的印第安人Tonto和帅哥艾米·汉莫饰演的独行侠John Reid之外,电影的女主角人选终于也有了眉目。影片的导演戈尔·维宾斯基慧眼独具的相中了英国女演员露丝·威尔森,她有望出演电影中的女一号Rebecca,不过目前还没有更多的关于这位女性角色的相关信息。

  《独行侠》是由前三部《加勒比海盗》的导演戈尔·维宾斯基所执导,这也是他与德普的第五度合作,电影的剧本由《革命之路》的编剧贾斯汀·海瑟创作,他将在1933年的同名广播剧的基础上加入更多的西部影片元素。影的背景设定在了1869年,Lone Ranger原本是德克萨斯州的一名骑警,再一次追捕罪犯时险些送命,好在遇到了印第安人Tonto出手相助,才捡回了一条命,在这之后Lone Ranger便与Tonto结成联盟,两人一同游走西部,行侠仗义,惩恶扬善,“独行侠”标志性的装扮是一副黑色的面具。目前还没有关于该片的制作周期安排曝光,电影预计将在今年晚些时候开机。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 约翰尼·德普"独行侠"女主确定 新版《简爱》女星出演 1