央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

金敏贞(资料图)

  腾讯娱乐讯 目前被传热恋的女星金敏贞,通过经纪公司否认了新恋情的事情,并指出目前没有交往的异性存在。

  金敏贞所属经纪公司Storm S Company的代表李先生,本月13日在接受记者访问时回答说:“已经和金敏贞确认过,也像传闻中和她坠入爱河的男性某广告导演亲自确认过了,两人的确并不是男女朋友的关系。”

  李代表更强调说:“他们两虽然关系很好很密切是好朋友,但的确不是恋人关系,他们本人也很惊讶有这样的传闻。而金敏贞现目前是没有男朋友的。”

  早前有传闻指出金敏贞和某广告导演已经交往一年多了,据某知情人士透露:“金敏贞去年春季通过拍广告结识了对方,两人年龄相仿加上金敏贞开朗的性格很快开始要好起来。”

  据悉该导演是圈内相当有名的广告导演,身体健硕且长相端正,更对金敏贞温柔体贴。

  另有所谓知情人士曾透露:“童星出身的金敏贞专业意识很强,所以对男朋友所在的行业也相当了解,两人很有共同话题。两人在融洽相处了一段时间之后一年前开始交往。”

  当时更有消息称为了庆祝金敏贞本月30日的生日,两人打算一起过二人世界。

  传闻越来越绘声绘影,金敏贞所属经纪公司不得不采取慎重态度向他们本身进行确认。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 金敏贞否认热恋传闻 坚称与广告导演为普通朋友 1