央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李念老公林和平

  娱乐圈有不少女星,虽然不是大红大紫,但是最后有个相同点,都低调的嫁了一个好老公,最近因演《蜗居》中的海藻而被大家熟知的李念,因为房屋纠纷,被任志强爆出已低调结婚,富豪老公林和平身价不菲。李念瞬间身价上涨,不输王艳和陈好。

  日前,因出演《蜗居》海藻一角而走红的演员李念在博客上撰文,自称是北京某公寓“可怜的业主”,被公寓漏水等问题困扰,只想卖房。7月12日晚间,任志强在微博称:该处单位业主姓林,并非大陆人。

  随后,又有网友最新爆料:这位林姓业主就是李念的老公、软银赛富的合伙人林和平,公司管理着二十二亿美元的资金。据记者调查,软银赛富基金成立于2001年,2009年已更名为赛富亚洲基金。目前共管理约40亿美元的基金,包括旗下四期美元基金及若干人民币基金,是亚洲最大的风险投资和成长期企业投资基金之一。 内地女演员李念,毕业于上海戏剧学院,因出演房奴题材的《蜗居》中的海藻而被观众所熟知。网友笑称这富商可比宋思明安稳实用啊。

  据了解林和平于2001年加入软银亚洲投资基金。之前,于1997至2001年在瑞士信贷(Credit Suisse)/ Donaldson,Lufkin,& Jenrette(DLJ)担任投行部副总裁,负责融资收购,公司合并,高息债券及IPO交易等工作。于1994至1996年,在Sullivan & Cromwell律师事务所的香港分公司及洛杉矶分公司从事收购,合并,证券等有关的法律工作。林博士1991年毕业于斯坦福大学,1994年于哈佛大学法律系取得法学博士学位。

  王艳在北京王府井居住的豪宅曝光后,“晴格格”的豪门生活让不少人羡慕不已,然而记者了解到,王艳家中还有12辆豪华车辆,辆辆车的价值都上百万。据剧组工作人员透露,王由于拍摄条件比较艰苦,为了让王艳能够舒服的拍戏,王艳老公从北京家里给王艳调了一部奔驰G系列的豪华轿车到横店片场供王艳使用。导演一喊停的时候,王艳马上就钻进车里休息,让其他演员羡慕不已,而这辆车的价值超过200万。不过听说最好的车上千万,100多万的车仅为代步。幸福的生活应该是物质和精神的双丰收吧,这一点毋庸置疑,王艳做到了。

  陈好老公银行家身份大曝光 掌控数百亿美元资本

  而同为嫁给金融才子的还有号称“万人迷的”陈好。陈好老公正是之前网传的银行家刘海峰。刘海峰毕业于美国哥伦比亚大学,取得电子工程系最高荣誉理学学位,曾任摩根士丹利亚洲投资部联席主管,在摩根士丹利任职的13年期间,曾经成功地领导投资了蒙牛、平安保险、南孚电池等众多明星级企业。现任KKR(Kohlberg Kravis Roberts & Company)全球合伙人兼大中华区总裁,此次加盟的kkr创建于1976年。在过去的30年当中,kkr累计完成了140多项私募投资,交易总额大约为2150亿美元。截至2006年3月30日,kkr投下去的260亿美元资本已经创造了680亿美元的价值。

  陈好公公政界显赫

  陈好老公并在多家上市公司担任过董事,背景和关系极为深厚,09年有网友曝陈好老公家世显赫,其父亲曾是北京某机关“一把手”,现已退休在家颐养天年。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 林和平强悍背景曝光 李念身家不输阔太王艳陈好 1